ag客服电话|官网|清远市星星教育|清远市特殊儿童康复训练

ag客服电话|官网-资深专业自闭症康复训练学校

网站首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

清远工行开展关注自闭症儿童公益爱心活动


2016-11-11?我有话说(0人参与)

字号减小字号增大


?

1.png


为进一步宏扬中华民族团结互助、扶残助弱的传统美德,积极履行企业社会责任,近日,工商银行清远分行何忠明纪委书记一行组成工行爱心志愿队,到ag客服电话|官网开展传递爱心 让爱飞翔关注自闭症儿童公益爱心活动。

据了解,自闭症儿童广泛被人们称为星星的孩子。自闭症又称孤独症,是以严重孤独、缺乏情感反应、语言发育障碍、刻板重复动作和对环境的奇怪反应为特征的一种精神疾病,但经过特殊教育训练能有效改善孤独症儿童的发育障碍。

在当天活动现场,工行爱心志愿者们与43名自闭症儿童亲密接触,和他们一起结成互助团队,一起玩游戏,共同分享快乐。该行何忠明纪委书记代表工行爱心志愿者们捐赠了花生油、优质大米、牛奶、儿童服饰等一批生活日常用品,同时还捐赠了篮球、足球、羽毛球、阅读玩具等一批儿童玩具用品。自闭症儿童训练中心对工行的爱心捐赠表达了感谢与称赞。

在接受采访时,何忠明纪委书记指出,近年来,清远工行在加快经营发展、大力支持地方经济建设的同时,也在积极履行社会责任中积极发挥表率作用,始终遵循工行在哪里,爱心到哪里的公益宗旨,先后专门成立了阳光天使志愿者协会、巾帼志愿者服务分队等爱心团体,专门为社会上的弱势群体提供一些力所能及的服务,这次活动也只是爱心的一次接力行动。今后,工行将在爱心之路上不忘初心,继续前行,让更多的人参与其中,真正做到传递爱心,让爱飞翔。

参加活动的工行爱心志愿者表示,希望通过这样的活动,真正唤起整个社会对自闭症儿童的关心、帮助,同时希望他们均能走出自闭症的阴影,健康成长。

?

?